您所在的位置:互博国际>彩种玩法>东方注册送38 - 昆药集团:昆药商业拟1000万元设立昭通子公司 孕育发展OTC终端业务
东方注册送38 - 昆药集团:昆药商业拟1000万元设立昭通子公司 孕育发展OTC终端业务 查看次数: 327 时间: 2020-01-11 18:28:36

东方注册送38 - 昆药集团:昆药商业拟1000万元设立昭通子公司 孕育发展OTC终端业务

东方注册送38,发布易10月20日 -昆药集团(600422)公告称,为实现子公司昆药集团医药商业有限公司(以下简称“昆药商业”)成为区域内完整医药流通方案解决者的战略愿景,昆药商业拟在昭通新设其全资子公司昆药商业(昭通)医药有限公司(暂定名,以下简称“昭通公司”)。

公告显示,昭通公司拟定注册资本为1000万元,昆药商业将现金认缴出资,实际出资进度根据公司经营需求分期出资。该公司暂定经营范围包括药品、医疗器械、医疗用品及器材、保健食品、预包装食品、消毒用品、消毒器械、化妆品及卫生用品、日用百货的销售、配送服务;货物或技术进出口等。

昆药集团称,本次对外投资旨在进一步加大对医疗终端的覆盖,夯实现有终端与品种资源基础,加快战略实施、加快市场拓展,在巩固和提升医疗板块发展的同时,充分利用昆药商业otc一级代理与子公司物流配送优势,孕育、发展otc终端业务,实施昆药商业互联网+4+n战略路径。昭通公司的成立预计对公司2019年度的资产总额、净资产和净利润等不构成重大影响。

关于昆药集团

公司是一家主要从事药品研发、制造和销售的医药制造业企业,公司旗下拥有昆中药、贝克诺顿、昆药商业等多家医药领域的控股公司,根据主营产品及业务的不同,公司现有主要业务划分为植物药、传统中药、化学药及医药流通四大板块。

本文源自发布易

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

sunbet官网