您所在的位置:互博国际>篮球胜负>最新申请38元彩金 - 春日大婚婚鞋还没着落?这9张图帮你找找灵感!
最新申请38元彩金 - 春日大婚婚鞋还没着落?这9张图帮你找找灵感! 查看次数: 4717 时间: 2020-01-11 13:59:19

最新申请38元彩金 - 春日大婚婚鞋还没着落?这9张图帮你找找灵感!

最新申请38元彩金,春日大婚的你,想好买什么样的婚鞋了吗?看几张图找找灵感吧~

敢问有多少女性逃得出蕾丝的掌控?保守却又带点若影若现的性感,让美足也穿上婚纱。

蓝色是优雅女性的象征色,当蓝色和蕾丝柔和在一起,带点小女生的可爱,又带点女人的成熟。

春天是万花盛放的季节,鞋头上用绸面装饰的花朵样式,适合在户外大婚的你。

还有清新薄荷绿的选择~

薄纱和花朵的布艺,这像是只能在婚纱上才能看到的景象,若你选择的是大热的春天花朵婚纱,搭配这双婚鞋,刚刚好。

鞋面上简单的花朵刺绣,还有贴心地脚踝搭绑带式的设计,没有脚后跟的新娘再也不用担心走着走着鞋会掉的尴尬场面~

少女如你,怎么可以没有少女粉!虽然看起来是双恨天高,但加高的防水台设计,也不会让你走如高跷。

简洁款式的粉色单鞋,婚后还能美出街。

如果婚纱是利落的两件式婚纱,金属色的婚鞋,让你结婚如女王般霸气。

你的婚鞋有灵感了吗?

戳“猜你喜欢”,看更多婚鞋~

【备婚没头绪?】

千万备婚用户,全中国十万婚庆商家

婚礼纪,一站式婚礼服务平台

订婚照婚宴婚庆,专属电子请帖,新娘备婚分享

尽在婚礼纪