您所在的位置:互博国际>福彩公益>什么娱乐软件注册送28红包 - 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学
什么娱乐软件注册送28红包 - 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学 查看次数: 532 时间: 2020-01-11 10:03:59

什么娱乐软件注册送28红包 - 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学

什么娱乐软件注册送28红包,猪肉酸菜炖粉条,这是一道东北名菜,只因为我家先生爱吃,便学了做来给他吃,当然我自己也非常喜欢这道菜,酸香可口,一点也不油腻,不仅炖菜好吃,用来包饺子,也是特别的香。

主料:富老三酸菜、猪肉、粉条

调料:生抽、大葱、大蒜

制作步骤:

1、粉条用温水炮软,备用。

2、酸菜切条、拧干水份备用。(外面买的酸菜,非常酸,水份尽量拧干。除非你不酸不欢)

3、猪肉切片,锅内加油,放入大蒜爆香、加入肉翻炒一下,加入盐,继续翻炒约1分钟。

4、加入酸白菜,翻炒一会(酸菜不用放盐)!再加入生抽,加适量的水以盖住菜为宜。

5、大火煮开,中火炖20-25分钟,再加入粉条,炖5分钟左右。(粉条不宜太多,太多容易吸干汤汁)。

6、加入鸡精、大葱叶,出锅,猪肉酸菜炖粉条就做好啦,一定要趁热吃哦,时间一长,粉条就容易吸干汤汁。就不好吃啦!