您所在的位置:互博国际>篮球胜负>彩51娱乐 - 南极电商:公司在流量方面具备四方面优势
彩51娱乐 - 南极电商:公司在流量方面具备四方面优势 查看次数: 4079 时间: 2020-01-11 16:46:50

彩51娱乐 - 南极电商:公司在流量方面具备四方面优势

彩51娱乐,中证网讯(记者董添)日前,南极电商(002127)在接受机构集体调研时表示,做好电商的关键在于流量,包括用户基数、日活跃用户数量、搜索热度、电商平台加权逻辑这四方面,公司有较好优势。公司顺应主要电商渠道的运营规则,持续提升供应链效率及流量效率,并且持续提升组织的效率,让公司及合作伙伴持续发展。

在品类方面,公司表示,在男鞋、女鞋、运动户外、生活电器、个人护理、居家日用产品类目中拓展了新的细分类目。同时,也在巩固领先品类的竞争优势。对标多线城市消费者,把旗下的南极人品牌打造成一个平台化的家庭品牌。

在品控方面,公司表示,对质量管理部进行垂直化管理,加强与签约质量检测单位的合作。同时,公司提升新合作供应商的合作标准,严格执行负面清单及相应的管控措施,让供应商与经销商连带承担质量问题的责任,经销商面临的流量会变少的经济后果会传导到供应商端,这会提高供应商端对提高品质的自驱力。

公司披露的三季报显示,应收账款稳步下降,报表质量大幅提高。公司表示,公司产业链合作伙伴竞争力持续提升,合作伙伴了公司高速发展的红利,同时,公司的数据赋能、服务赋能帮助合作伙伴更具竞争力;公司加大负面清单管控,包括加强稽核、对负面清单客户降权、严格对业务人员进行考核等。公司相信应收账款会持续转好。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯