您所在的位置:互博国际>精彩推荐>官方娱乐白菜 - 李荐国主持召开娄底市委常委会(扩大)会议
官方娱乐白菜 - 李荐国主持召开娄底市委常委会(扩大)会议 查看次数: 3769 时间: 2020-01-11 17:39:24

官方娱乐白菜 - 李荐国主持召开娄底市委常委会(扩大)会议

官方娱乐白菜,(12月22日下午,娄底市委常委会(扩大)会议召开)

(娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持会议)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 邹武雄)12月22日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习省委经济工作会议精神,研究部署娄底贯彻落实工作。

会议指出,省委经济工作会议认真回顾总结了2019年经济工作,分析了当前经济形势,系统安排部署了2020年经济工作,明确了总体要求和目标任务,我们要认真学习、深刻领会,紧密结合娄底实际,抓好贯彻落实,高标准高质量谋划好明年经济工作。

会议强调,2019年,全市经济发展继续保持总体平稳、稳中向好、持续向好的态势,是全面丰收之年。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好经济工作意义重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实中央、省委经济工作会议的安排部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,以“全面小康决胜年”为抓手,切实把党领导经济工作的优势转化为治理效能,认真做好“六稳”工作,确保可持续的高质量发展。

会议要求,要聚焦全面小康的薄弱环节、关键环节,强弱项、补短板、守底线、促提升,打好攻坚战和歼灭战。要全面深化改革开放,继续抓好机构改革后续工作,理顺市区管理体制,运用互联网思维和区块链技术,提升政务服务水平,提高政府工作效率,不断优化营商环境。要聚焦转型升级,紧紧抓住产业项目建设“牛鼻子”,不断壮大实体经济。要坚决守住底线,全力打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战。时值岁末年初,要全面梳理各项工作,确保圆满完成或超额完成目标任务。要认真谋划好明年工作,分清轻重缓急,集聚资源要素,确保干一件成一件。要超前谋划、精心编制“十四五”规划,高水准储备一批重大产业项目,确保经济持续健康发展。