您所在的位置:互博国际>新闻焦点>注册送现金红包提现秒到 - 时尚芭莎90秒 | What are those?!这都是啥?
注册送现金红包提现秒到 - 时尚芭莎90秒 | What are those?!这都是啥? 查看次数: 4683 时间: 2020-01-11 15:39:27

注册送现金红包提现秒到 - 时尚芭莎90秒 | What are those?!这都是啥?

注册送现金红包提现秒到,各位网友大家好,欢迎大家来到本期的时尚芭莎90秒!想要稳准狠的投资好每一件时尚单品,识别“坏品味”是现代人类的必备素养。今天90秒就带大家盘点这些,令人扶额的时尚单品吧!

时尚芭莎90秒 - what are those?这都是啥?_腾讯视频

crocs x beams

balenciaga去年与crocs推出的“恨天高”洞洞鞋大家还记得吗?crocs今年也没闲着,与潮人们最爱的beams推出了一整个系列的猎奇洞洞鞋。其中最吸睛的,要数脚后跟自带小包的classic pocket clog和脚背戴起遮阳帽的classic sun visor clog,但你究竟要穿它们去哪儿?可能还得斟酌一下。

louis vuitton

louis vuitton 的设计师virgil abloh,在2020年男士早春系列中,为我们打造出足以名垂品牌历史的梦幻单品——monogram kite,一个真的可以飞起来的风筝。强烈建议大家学先买个普通风筝练习一下,虽然配套的老花收纳包非常精美,但谁都不想体会钱被风刮跑的感觉吧?

nike kyrie x《spongebob squarepants》

今年是《海绵宝宝》开播20周年,nike kyrie与动画片中最热门的五个角色:海绵宝宝、派大星、章鱼哥、蟹老板和松鼠珊迪推出了最新联名,鞋内的卡通笑脸与鞋跟的人物细节非常走心,但鞋子配色与卡通人物的皮肤色泽相一致这件事儿……虽然足够尊重原作,但我还是想给派大星这双挂个皮肤科专家号!

adidas x arizona iced tea

99美分能买点什么?除了在各大连锁超市中唾手可得的arizona iced tea,还可以买到arizona iced tea与adidas联名的运动鞋!联名系列已于前几日在纽约街头快闪发售,冰茶瓶身的经典撞色服服帖帖的印在鞋身上,花俏的让人觉得是不是当“not for sale”的饮料赠品更合适?

日本传奇艺术家村上隆的经典太阳花元素,相信大家都不陌生。每次看到缤纷的花瓣中拥簇着充满童趣笑脸,都不禁让人心情舒畅。但在porter与村上隆最新推出的包包系列中,又大又厚重的墨绿色太阳花,好像被夏天的烈日烤丢了灵魂,耸拉在外面实在看起来很委屈!

you+more!

日本品牌you+more!有太多拥有可爱的动物元素的单品,最擅长在平面的面料上印出足以以假乱真的小动物形象,让女生们欲罢不能。新系列却推出了一个面目冷酷的黑猩猩靠枕?一手拥你入怀,一手还能帮你拿住手机,试问:摸着大猩猩逼真胸肌入睡的女孩子,还需要男朋友吗?

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、yve xu

本期编辑:yve xu

剪辑录音:大饼、yve xu

视觉统筹:大饼

后期制作:冯琦

本期文字:吴闻潇

天上人间娱乐