您所在的位置:互博国际>福彩公益>百胜娱乐a - LOL:孙悟空三土龙石头人丝血反杀男刀,带领红队斩获表演赛胜利
百胜娱乐a - LOL:孙悟空三土龙石头人丝血反杀男刀,带领红队斩获表演赛胜利 查看次数: 3173 时间: 2020-01-11 10:38:26

百胜娱乐a - LOL:孙悟空三土龙石头人丝血反杀男刀,带领红队斩获表演赛胜利

百胜娱乐a,2019lpl全明星周末第二天对决日的首场比赛娱乐表演赛刚刚结束,十位英雄联盟界的人气主播分为蓝红两队,带来了一场别开生面的娱乐表演赛。红队:孙悟空、zzr、无状态 、骚男、青蛙。蓝队:虎神、贾克斯、王纪超、八万锐雯、智勋。

红队:石头人、雷克赛、蛇女、亚索、赛娜

蓝队:贾克斯、扎克、泽拉斯、锐雯、男刀

各位主播大都掏出了自己的招牌英雄,本着各显神通快乐游戏的原则开始了这场表演赛。开场不到3分钟,王纪超就用自己的招牌泽拉斯单杀了无状态的蛇女拿下一血。红队也不甘示弱,凭借联动与雷克赛的强势收下了第一条小龙,占据了经济上的优势。

虽然是娱乐赛,但大家都打的比较认真,10分钟只爆发了3个人头,中路没有唯一的蛇女成为了蓝队的重点针对目标。贾克斯在上路与石头人的对拼中互换了闪现,雷克赛随即到来抓死了贾克斯,蓝队也同时拿下土龙。峡谷刷新为山脉元素。

随着对线阶段结束,双方终于开始在中路爆发大乱斗,一时间你来我往,蓝队凭借泽拉斯的远程消耗发起突袭,红队虽然及时赶来支援,但由于石头人不在,结果被蓝队逐个击破,阵亡四人。

20分钟不到,红队抱团对第三条小龙动手,虽然成功将土龙拿下,但蓝队有扎克的灵活开团和泽拉斯的高额poke,一路追杀后将红队团灭在下路塔下,蓝队士气如虹,掌握了4千多经济优势。

24分钟,处于劣势的红队果断借着视野优势偷打大龙,蓝队的泽拉斯发觉后赶来已经是为时过晚,红队拿下大龙,一度将局势逆转。

在中路的一波团战中,红队再次凭借默契的配合将蓝队打乱,蓝队先后阵亡三人。但随后zzr的雷克赛千里追杀王纪超的泽拉斯,结果被泽拉斯利用上路凹室卡视野完成了反杀。同时中路想要推高地的红队三人被复活后的蓝队全数击杀。

第二条大龙复活后,红队抱团快速击杀,但蓝队很快在中路找到机会开团击杀了红队三人,红队的大龙buff攻势遭到遏制后,集结起来阻止蓝队拿到第四条龙魂,双方各拥有三条小龙。

两条土龙加持的石头人极其抗揍,加上红队的抱团一直非常紧密,蓝队在团战中已经完全落于下风,红队在野区抓死蓝队三人后拿下了第三条大龙,但双方仍然只有3千的经济差距。红队拿下第三条土龙获得土龙龙魂,三土龙加持的石头人已经成为大魔王,单带上路一人杀掉泽拉斯和男刀两人。

红队一拥而上连破蓝队三路高地,随后强势开团结束了比赛,恭喜红队拿下娱乐表演赛胜利!